Restes en cuisine

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On ne sait pas toujours quoi faire des restes d’aliments. Dans ma famille, lorsque j’étais enfant, ma grand-mère, ma mère confectionnaient un vol-au-vent dans lequel les restes de viande de la semaine s’y retrouvaient. Mais en fonction des restes, notamment des légumes, la conception d’une bouchée à la reine ne s’y prête pas vraiment.

J’ai donc préparé avec mes restes cette petite recette pour 4 personnes :

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Ratatouille blanche avec colin, saumon, poulet et veau

(1 398 kcal, soit 349,5 kcal/pers.)

  • 1 barquette (800 g) de ratatouille blanche (392 kcal)
  • 1 filet (100 g) de colin (70 kcal)
  • 1 filet (100 g) de saumon rose (106 kcal)
  • 1 blanc (160 g) de poulet (193,6 kcal)
  • 1 escalope (160 g) de veau (238,4 kcal)
  • 1 bloc (400 g) de tofu (248 kcal)
  • 100 g de moutarde traditionnelle (150 kcal)

Préchauffez le four à 180°C, chaleur tournante.

Coupez grossièrement les poissons. Coupez en fines lamelles les viandes. Mixez le tofu avec la moutarde.

Dans un plat allant au four, mélangez tous les ingrédients. Enfournez ensuite à 180°C et laissez cuire 40 minutes.

C’est prêt !

Rectifiez les assaisonnements si besoin est, selon votre goût.

Bon appétit !

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