Repas de Pentecôte

Repad de Pentecôte_mijoté-veau-type-navarin_wp

Ce n’est pas un secret. Le veau est l’aliment traditionnel cuisiné pour la Pentecôte. Qu’il soit mijoté, rôti, grillé ou autre, le veau se prépare de multiples façons. Vous pouvez aussi opter pour un autre aliment si vous souhaitez innover en cette année assez particulière.

Pour des idées de recettes faciles et rapides, Le Figaro Madame Cuisine vous propose sur son site de nombreuses recettes savoureuses.

Bon appétit !

3 commentaires sur « Repas de Pentecôte »

  1. Arf. J’avais oublié cette tradition. Je dois préparer l’accueil de la presse locale qui vient demain faire un reportage sur mon travail de restauration de l’arboretum avec mes chevaux.
    Du coup, ça va être salade du jardin aujourd’hui 😉. Bon appétit et bonne journée.

    Aimé par 1 personne

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s